Материалы о SieMatic, Poggenpohl и Valcucine в журнале Интерьер+Дизайн и в его приложении

 SieMatic / PURE

Компания, удостоенная в прошлом году награды German Brand Award в категории Gold, выступает в авангарде немецкого люкса.

Программа Pure — одна из самых элегантных в ее ассортименте. Проектировщики трактовали кухню как компонент архитектуры. Простота формы проявляет красоту материала и качество работы. Доступны разнообразные отделки: ценные породы дерева, камень, сияющий металл, высокосортный ламинат, лаки собственной палитры бренда. На фото представлена полированная нержавеющая сталь в сочетании с лаком «графитовый серый». Специальное покрытие SieMatic AntiPrint предотвращает появление отпечатков пальцев на матовых поверхностях.

RedDot 2017: тренды и лауреаты премии

Подведены итоги европейских конкурсов. Какие конструкции и технологии были отмечены жюри?

+Stage, Poggenpohl – серия тематических шкафов шириной 120 см. Наполнение комплектуется индивидуально. В шкафах предлагается размещать все, что относится к одной из сфер. Так создается «бар», «чайный домик» «гардероб». Кулисные двери экономят место на кухне.

Психология выбора

Artematica, Valcucine. Фасады из тонированного стекла в алюминевых рамах-этот принцип широко используется в кухнях бренда. Поверхности гигиеничны и просты в уходе, полностью подлежат утилизации. В одной коллекции сочетается матовое и глянцевое стекло. Недавно Valcucine отпраздновала 30-летие использования в своих кухнях стекла – одного из самых экологичных материалов, когда-либо созданных человеком.

 По материалам периодического издания «Интерьер+Дизайн» и приложения "100% Кухни"

0