SCHRAMM Werkstatten GmbH WINNER of German Design Award 2019

Наш уважаемый партнер, компания SCHRAMM Werkstatten GmbH, со своим продуктом, кроватью Brace, стала победителем премии German Design Award 2019 в номинации Excellent Product Design Furniture!

BRACE дизайн: Angela Schramm - это филигранная и изящная кровать с большим просветом от пола и стройными металлическими ножками, которая визуально "плывет", а не стоит на полу. Немного изогнутая спинка кровати дарит ощущение комфорта. Опциональны маленькие прикроватные тумбочки из дуба, окрашенного венге, которые поддерживаются антрацитовыми анодированными металлическими ручками. Конечно, система SCHRAMM Two-mattress полностью интегрирована. Уникальное сочетание текстиля, дерева и металла. 
 
ORIGINS COMPLETE, скомпонованные кровати мечты от SCHRAMM, гармонично настроенные, с четким дизайном и безошибочным характером. Для тех, кто просто хочет идеального сочетания, ORIGINS COMPLETE - оптимально расположенные спальные объекты в сложном дизайне. Гениальные композиции для людей, которые захотят насладиться идеальными формами. Позвольте себе соблазниться звездой ORIGINS COMPLETE - кроватью BRACE.
 
Заявление жюри
 
Красиво сделанная кровать, которая, кажется, нависает над полом на своих тонких ножках. В то же время широкая спинка с гибкими крыльями придает кровати элегантный, современный вид, который создает атмосферу в комнате.
 
О German Design Award
 
Основанная по инициативе немецкого Бундестага (нижней палаты парламента Германии) в 1953 году, German Design Award поддерживает отрасль во всех вопросах, последовательно направленных на создание добавленной стоимости бренда посредством дизайна. В результате, German Design Award является одним из ведущих мировых центров компетенции в области управления коммуникациями и брендом в области дизайна. Призы будут присуждаются тем проектам, которые действительно представляют собой новаторский вклад в немецкий и международный ландшафт дизайна. Это подтверждает уважаемое международное жюри. German Design Award идентифицирует и представляет уникальные дизайнерские тенденции: конкурс, который продвигает дизайнерскую сцену.
0