Четыре в одном: Открытие Four Spaces на Саввинской

Четыре в одном: Открытие Four Spaces на Саввинской

В здании бывшей фабрики «Московский шелк» в октябре открылся комплекс Four Spaces, который объединил в одном пространстве шоу-румы четырех компаний, представляющих бренды, связанные с дизайном интерьера, стилем и качеством жизни — «Частная коллекция», KINETIKA Boutique, MVert HiFi и Gaggenau.

Подробнее о шоу-румах и самой вечеринке открытия — в репортаже на видео-канале ARTPLAY TODAY. 

«Частная коллекция» представила на новой площади свыше 1000 м² четыре новых экспозиции —  ValcucineRimadesioTreca de Paris и Dimensione Chi Wing Lo by Maroni.

Последняя — это экспозиция мебели собственного бренда архитектора Чи Вин Ло (на фото), в течение 20 лет бывшего арт-директором Giorgetti. Коллекция Dimensione участвовала в Миланском мебельном салоне в апреле этого года и представлена в России впервые, а «Частная коллекция» является ее эксклюзивным дилером в Москве.

Новые экспозиции Valcucine и Rimadesio демонстрируют возможности фабрик-производителей кухонь и гардеробных для самых взыскательных клиентов. Кроме того, здесь расположен самый большой в России SieMatic center.

_____________

В KINETIKA Boutique представлены керамика ARCH-SKIN, кухни из ARCH-SKIN и SPA-оборудование. Уникальность этого шоу-рума состоит в том, что здесь обустроена действующая SPA-зона для клиентов, где они могут испытать на себе терапевтическое воздействие душей Dornbracht, хамама с соляной комнатой repaBAD и сауны Auroom.

_________________

MVert HiFi — это специальный проект компании METEX, дистрибьютора аудио- и видеотехники премиального класса. Искушенные аудиофилы найдут в экспозиции новейшие модели цифровой и аналоговой аудиоаппаратуры от сетевых проигрывателей, беспроводных решений для умного дома, до виниловых вертушек и ламповых усилителей, различные аксессуары и средства для звукового тюнинга помещений от ведущих мировых брендов. Эксперты компании разработают технический проект для любого помещения с учетом норм качества и безопасности.

______________________

В шоу-руме Gaggenau представлена кухонная техника премиум-класса, превосходная как по технологичности, так и дизайну. На открытии Four Spaces бренд-амбассадор Gaggenau, шеф-повар Артур Лоцманов накормил гостей ароматным супом-пюре из тыквы с креветками, приготовленным здесь же, на индукционной варочной панели Gaggenau с единой зоной нагрева. 

 

Источник: prorus.ru

0