меню
Частная коллекция
Эксперты в области премиальной
мебели и кухонь
+7 (495) 982-30-40 Обратный звонок
Кухни
Мебель
Свет
Текстиль
Главная   /  НовостиValcucine Riciclantica Outline включена в рейтинг ADI Design Index 2023

Valcucine Riciclantica Outline включена в рейтинг ADI Design Index 2023

Мы рады сообщить, что ADI (Associazione per il Disegno Industriale) выбрала Ricclantica Outline от Valcucine, разработанную Gabriele Centazzo, для публикации в ADI Design Index 2023.

ADI Design Index — это престижный ежегодный рейтинг итальянских дизайнерских продуктов и услуг, курируемый Ассоциацией промышленного дизайна (ADI) Италии. Цель этой инициативы — продемонстрировать лучшее из итальянского дизайна, как с точки зрения продуктов, так и услуг, обеспечивая признание превосходства отрасли.

Выбор для ADI Design Index 2023 был представлен 6 ноября в Музее дизайна в Милане. Ассортимент включает около 219 продуктов и услуг, которые воплощают в себе совершенство и креативность современного итальянского дизайна. Эта выставка не ограничивается продукцией, в нее также входят проекты студентов-дизайнеров итальянских университетов, предлагающие заглянуть в будущее профессии.

Все это является результатом тщательного процесса отбора, проводимого Постоянной наблюдательной организацией ADI Design для выявления наиболее достойных проектов. Выбор отражает комплексный взгляд на итальянский дизайн, как в теоретическом, так и в практическом плане, подчеркивая способности индустрии разрабатывать инновационные и высококачественные предложения.

Лучшие дизайнерские проекты, отобранные в рейтингах ADI Design Index 2023 и ADI Design Index 2024, будут соревноваться за престижную награду Compasso d'Oro 2024.

Философия дизайна Ricclantica Outline сочетает в себе композиционную легкость модели с ее специальными функциональными блоками, которые можно комбинировать благодаря подвесным элементам, доступным в различных видах. Эти универсальные решения можно конфигурировать в соответствии с потребностями, играя с функциями, формами и материалами. Отличительным признаком модулей Riciclantica Outline является металлический профиль, проходящий по краям поверхностей. Он доступен в черном анодированном алюминиевом исполнении, чтобы подчеркивать концепцию дизайна и геометрию пространства.

Обратный звонок