Мебель

Interlubke

Смелость. Свобода. Радость. Interlubke

Смелость: объекты, созданные под брендом Interlubke последовательно минималистичны и, следовательно, стилистически всегда актуальны. Свобода означает простоту и разнообразие. Радость означает: производить с самоотверженностью и настоящим ремеслом в Германии. 

Свобода означает, что Interlubke предоставляет максимум индивидуальных возможностей дизайна. Интерлюбке очень гордится уникальным процессом, который превращает мебель в мебель под индивидуального клиента. Благодаря свободе в ткани бренд строит  коллекции мебели так, чтобы они идеально соответствовали  дому,  жизни,  идеям и  предпочтениям клиентов. Каждый сервант, каждая стеллажная система и каждый гардероб, выполненный Interlubke, доказывают, что вы можете быть как универсальным классиком, так и индивидуалистом. 

Цвета, кабельные отверстия, размеры, особенности - точно адаптированы и всегда соответствуют самым высоким промышленным стандартам точности и качества изготовления. Создание одноразовых решений - это свобода.

Радость

Почему Interlubke так много заботится о дизайне, планировании и производстве мебели?  Почему полагаются на ценности, которые переживают десятилетия эстетически и функционально? Ответ на эти и другие вопросы на удивление прост: радость. Наслаждайтесь мастерством, наслаждаясь сложными проблемами, наслаждаясь доказательством  способностей Interlubke снова и снова и наслаждаясь хорошими результатами. Но больше всего, радость, которую клиенты получают, пользуясь мебелью Interlubke.

Смелость

Создание бескомпромиссного и минимального мужества. Это единственный способ создать настоящую классику. В Interlubke были храбрыми в течение 80 лет. Interlubke решительно и последовательно идут своим путем. Безусловное современное и инновационное. Держа установку на лучшее качество в сырье, мастерстве и дизайне. И полностью доверяя  клиентам и партнерам. Interlubke создают современную классику - вещи, которые терпят, далеко за пределами первого энтузиазма к новому. Вы увидите, что смелость окупается: в свободе, в радости и, следовательно, в будущем.

0